Зачем лезть в душу

Зачем лезть в душу сапогами?
Разбито зеркало - осколки не сложить
И не связать узлами нашу нить
Напрасно ходит мысль моя кругами

Один, единственный - потерян, не забыт
Увы, возврат к былому не возможен
И сон всегда безжалостно тревожен
А просыпаясь, плачу я навзрыд

А те, другие - словно карт колода
Тасуется в угаре мимолетно
И счастье, распыленное бесплотно
Пытаюсь я вернуть уже полгода

Не то, не те, пожиже и похуже
Вернуться же - желанье есть, а сил
Уж нет - хоть он давно простил
Но он мне, ведь, увы, уже не нужен


Рецензии
И мне бывает тоже лезут в душу,
Во все углы пытясь заглянуть.
Руками грязными хватаются, плюют...
Туда, где мой покой и так нарушен...

Спасибо за стих. Очень... Очень знакомые ощущения!

С уважением,

Agape   05.05.2003 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.