поезд метро

поезд метро
сонный аквариум
даже сквозь сон
мы разговариваем
губы шевелятся
только в глазах
тормоза

голос безжизненный
двери закры...
вроде игры
станции мимо
с грубостью мима
снова влекло
ткнуться в стекло

в следущей станции
слиться
остаться
но
снова стекло
не прислоняться


Рецензии