Но я люблю

Здесь нет тебя
И жить зачем мне
Любовь ушла
Закрыты двери

И не вернуть
Тех наших дней
И не хочу я
В это верить.

Теперь один
И ты одна
Отводим взгляды
Мы при встрече.

Была любовь
Иль не была
Но я люблю
Тебя как прежде.


Рецензии