опять весна

опять весна
холодная
и снег
не удивляет
сделался привычным
мы начинали с поворота рек
заканчивая
койкою больничной

век атомный
принес Земле излом
она все вертится
но ожидает ныне
когда бороться
не кому со злом
на целом свете
будет
лишь пустыня


Рецензии