В саду камней

Часами наслаждаясь красотой
В саду камней,
Бродил я по тропинкам

Там на камнях
Росли цветы
Корнями пронизая их

Вот так и мы
Все трудности презрев
Понять пытаемся причину

Мы ищем
Но ответ найти
Нам не дано


Рецензии