Признание в любви

Я люблю Наташенька тебя
Твоих карих глаз суровый взгляд
Ты прости когда бываю я не прав
Не могу я без тебя ни дня

Я люблю Наташенька тебя
Так как никого я не любил
Не могу я без тебя ни дня
Без тебя мне этот свет не мил

Я люблю Наташенька тебя
Без тебя и радость в тягость мне
Я люблю на свете лишь тебя
Без тебя мне тяжело поверь

Я люблю Наташенька тебя
Сладких губ твоих короткий поцелуй
Без тебя мне не прожить ни дня
Я люблю тебя Наташенька. Люблю!


Рецензии