Мой Ангел часть вторая

Ты прошептала «Я люблю тебя»
И руки положила мне на плечи
Судьбу благодарю за этот вечер
Мой Ангел я люблю тебя, люблю

Погасли свечи мы одни, вдвоем
Остались в этом зале после бала
И ты тогда меня поцеловала
И прошептала «Мой, ты только мой»

Пройдут года, а может и века
И в жизни все измениться я знаю
Но сладость губ и нежные слова
Я не на что поверь, не променяю


Рецензии