Бронницы

Хорошо бы в Бронницы поехать,
Час на остановке проторчать.
Там, конечно, не умрёшь со смеха,
Но уж не дадут и поскучать.
А автобус то застрянет в пробке,
То помчится так, что нету сил.
…Высадят меня у сельской тропки,
Скажут: "За билет не заплатил".


Рецензии