Трёшь глаза руками, спишь в одежде...

Трёшь глаза руками, спишь в одежде,
Смотришь телевизор целый день,
Ты уже совсем не та, что прежде
От тебя осталась только тень.
Пес лохматый, от восторга пьяный
Беспокойно крутится у ног,
Хочет, чтобы ты сползла с дивана
И, одевшись, вышла за порог.
В воздухе уже запахло маем.
Ты бы шла по узенькой тропе,
Ну, а он вокруг носился б с лаем,
Очумевший от любви к тебе.


Рецензии
Пишите дальше, Александр. А я - опубликую.

Риу Дель Магра   03.01.2007 18:21     Заявить о нарушении