Песня

За стенкою звуки -
Песня.
Опять мы сидим
Вместе.
И бесполезны
Тени,
И не страшны
Метели.
Дорожки из слез
На окнах.
Бездомная птица
Мокнет,
Бьет крыльями
Об стекло...
А нам от свечей
Тепло...
В моей голове
Ветер,
В глазах твоих солнце
Светит.
И пусть закончится
Песня,
Мы снова - как прежде
Вместе.


Рецензии
Спасибо.:)

Катя Ёжикина   15.04.2002 16:32   Заявить о нарушении