Женщинам

Кто-то сказал, а, может, говорит,
Что женщину блеск золота манит.
Но он не прав. Для женщины важно
Не золото, брильянты и вино.
Семья, супруг и дети -
Вот что важней всего  на свете.
Так пусть же, словно хризолит
Богатство это для нее блестит.


Рецензии