Боевое искусство. 1989
Борьбы со всем, что против жизни светлой.
Его создали слабые рабы
И с ним пошли к мечте заветной.
В нем грациозность тигра наравне
С уловками игривой обезьяны.
Кто им владеет - не горит в огне.
И не страшны тому ни горе, ни обманы.
Свидетельство о публикации №102041500424