Священные слова. 1988
Порой мы забываем их священность.
Мы порываем с дружбой, проливаем кровь,
В жестокость превращаем ревность.
Любовь для нас не чувство, а игра.
Любовь - это пустое развлеченье.
Любовь лишь поцелуев снежная гора.
Да снежная. Нет в них огня горенья.
Но разве эта нам любовь нужна,
Мы не хотим испытывать мученья.
Зачем, к примеру, нам взлетать под облака,
Лишь для того, чтоб испытать всю боль паденья?
Свидетельство о публикации №102041500422