*** M
отчаяние змеей стелется
на зимой застеленную постель
ложится весна как девственница
робко, как бы и не хотя
наслаждается пряной похотью "я"
нового, еще неестественного
еще не частью целого
неумелого
но тем и прелестного...
...лампочка в полнакала...
...тебя ли весна ласкала...
Свидетельство о публикации №102041500420