Темной ночью теплится огонек в окне...
Огонек в окне...
Две слезинки светятся
На Твоей щеке...
Что ж Тебе не спится,
Добрый Ангел мой?
Почему, Любимая,
Загрустила вновь?
Нет, среди лихих повес
Я не стал "своим"...
Для размалеванных невест
Я не стал любим...
Лишь Ты одна тревожишься
В мире обо мне...
Пусть между нами сотни верст -
Примчусь я лишь к Тебе...
Ты не печалься, милая,
Сокровище мое...
Ведь лишь с Тобою рядом
Моя душа поет...
Пусть дни разлук уносятся
Злючкою-пургой...
Мы встретимся... Мы встретимся!
Так выпало судьбой...
Свидетельство о публикации №102041500404
Ербол Жумагулов 15.04.2002 16:30 Заявить о нарушении