МЫ

Строчка за строчкой .
Кошка в углу под теплой батареей
Комочком.

Час за секундой.
Ловить стрелку, останавливая время
Не буду.

Может и хочется
Повернуть все в спять к былым истокам
«Творчества».

В разлуке, обидно
Вместе было бы так весело, не судьба
Видно..

Но не окончательно
Еще встретимся, обнимемся и не только
Замечательно.

«МЫ» для меня ЗНАЧИТЕЛЬНО!
Буду ждать тебя вечность только ради этого
Исключительно.


Рецензии