Солено-горько-сладкое

Уже снова полночь,
Уже снова звезды.
Индиговое небо,
Подушковые слезы.

Душно-летняя пряность,
Приятная усталость,
Наболевшее в форточку!
Нараспах кофточку.

Уж пусть оно забудется,
А лучше пусть исполнится,
Солено-горько-сладкое.
Бабочка Лимонница

Об лампочку стукнется,
На стол свалится.
На ладошку в окошко,
Жизни радоваться


Рецензии