потанцуем?
И играем во взрослые игры
с результатом от "что с нами будет?"
до "во что же мы с тобой влипли?"
ты чертенок с глазами зелеными
а я прирученный дьявол
дерзкий, злой и веселый
и спинку держащий прямо
И, знаешь, какие смешные доли
Разложены в нашем евангелии
Думаю, если господь позволит
Мы родим с тобой белых ангелов ;)
Свидетельство о публикации №102041500396