Демон света 5

Из цикла "Демон света или Сверхчеловек"
Навеяное стихотворением "Я ОБЕЩАЮ ВАМ ВОЙНУ" (Гуськов Алексей)



Я ненавижу это время
Я ненавижу этот век
О лжи навязчивое стремя
Стал опираться человек

Седло предательства на круп
Набросил средний обыватель
И каждый третий хоть и глуп
Но в глубине души предатель

Коню измен за ходкий бег
Поставлено клеймо породы
И рассекает человек
Времен измученые воды

Препятсвия о щит цинизма
Разбились. Мечется земля
Вокруг цветут ростки фашизма
Оружье в руки взяла тля

На автомат надежды нету
Враги живут в людских умах
Но я сведу безумья смету
Посею в душах падших страх

Они трусливы хоть живучи
А мне, мне нечего терять
Я Ангел Тьмы и сея тучи
Хочу реванш у века взять.


Рецензии
Мне страшно было читать. Хорошо написано, а главное правда!
Спасибо, что так замечательно пишите.
С уважением, Алёна.

Alenushka   17.04.2002 20:25     Заявить о нарушении
Страх - это отдельная тема и стихотворение. Но суть не в этом.
Спасибо, что не забываешь старика Gladiatora и заходишь на страничку.

Gladiator   18.04.2002 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.