Подайте чувство для спасения души...

Подайте чувство для спасения души,
Что обнищала в этом сером веке.
Любовь! ты покидать нас не спеши,
Тебе приют найдем в забытом человеке.

Пусть белый свет разит померкшие сердца,
В борьбе со тьмой они смирившись проиграли,
Но у надежды как известно нет конца,
И мы найдем, что так неистово искали.


Рецензии