Море. Большое синее море. Ему не видно ни конца ни края. Оно словно космос бесконечно. На дне мерцают какие-то существа, быть может это морские звезды. Тишина. Откуда такая тишина ? Никогда не думал, что бывает так тихо. Лодка. Она деревянная. Два весла. Парус. Плывет. Медленно. Ветра почти нет. Как странно, что нет чаек, они обычно всегда летают над морской гладью. Солнце. Утопает в море. По воде бежит тропинка. Я плыву по ней. Куда я плыву ? Зачем ? Почему в лодке ? Почему в море ? Некому ответить. Никого. Я один. И вот я плыву и плыву на встречу угасающему солнцу. Я плыву, плыву, плыву ...
© Copyright:
Happy Medium, 2002
Свидетельство о публикации №102041500372
Рецензии