А любовь, конечно, может

А любовь,конечно,может
И спасти, и защитить,
И утешить может тоже,
И поверить,и простить.
Только мы ее родную
Не жалеем,не храним.
То страдаем,то ревнуем,
То во всем же и виним.


Рецензии