Я хочу рассказать всему миру

Я хочу рассказать всему миру
О любви, что тебе подарила!
Той, которой ты не ответил...
Пусть узнают о ней на планете!!!

Я хочу рассказать это людям
Тем, которые впредь полюбят..
Что любить куда более важно!
Невзаимно пускай, но отважно!

Я хочу рассказать всему свету
О любви моей чистой и светлой!
И вселенная пусть улыбнется
Моему восходящему солнцу!


Рецензии
Удивительно! Первый раз вижу, чтобы ТАК писали о несложившемся чувстве. Обычно это бравада, от отчаяния, а тут - светло так...

Manon   06.09.2002 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Злата Громова   06.09.2002 11:11   Заявить о нарушении