Если вдруг дороги вновь пересекуться...

Если вдруг дороги вновь пересекуться
Значит суждено тому так быть!
И поверь мне я сумею улыбнуться!
Только вот смогу ль заговорить?....

Ясно лишь что сердцу вновь не стоит верить
Надо строже! Надо жесче быть...
И поверь мне... Я сумею... Я сумею
Разлюбить... А может быть и позабыть...

Если вдруг рука по памяти твой номер
наберет опять в ночи то чтож?...
Все известно и тебя не будет дома...
Или ты уже там не живешь...


Рецензии