Я хочу тобой напиться

Я хочу тобой напиться,
Как в палящий зной водицей!
Я хочу тобою сердце оживить...
В твоих мыслях поселиться
И лететь на крыльях птицей
Высоко!Как высоко не может быть...

Я хочу тебе присниться,
И твоим желаньем сбыться
И с тобой навстречу солнцу полететь...
Я хочу тобой напиться...
И хотя б на миг забыться...
Я хочу тобою душу обогреть...

С тобой в вальсе закружиться
Позабыв другие лица...
Я хочу с тобою рядом быть...
Никогда не разлучиться
И в мечтах с тобою скрыться...
Я хочу тебя всегда любить...


Рецензии