Пробуждение
И тепло уже почуя
Я по улицам кочую
В ожидании весны!
Так легко сейчас дышать!
Солнце воздух прогревает
И вокруг все оживает
Чтобы снова жизнь начать
Я возьму в ладони снег!
От тепла он вмиг растает
Значит я еще живая
Вы услышите мой смех!
1997.
Свидетельство о публикации №102041500325