Надо было мне выбрать...

Надо было мне выбрать не мальчика,
А мужчину во зрелых летах,
Чтобы он целовал мне пальчики
И в постель относил на руках.
И любовью его отогретая,
Я б такою счастливой была!
Позабросила б песни неспетые,
Не мечтала б, а просто жила.
Только время давно уж упущено
И исправить ошибку нельзя.
Остается на годы грядущие
Как Каренина щурить глаза.
И как надо-то было мне мало!
И как правильно - вот же дела!-
Говорят:"Если б молодость знала!"
И еще:"Если б старость могла!"


Рецензии