Навеянное мотивом Земфириной Infinity

Трехмерное пространство моих волос
Окутало, запутало твои глаза
Когда мою улыбку целуешь взасос
Не могут ничего мои мысли сказать.

Проплакать, прорыдать свои хотела слова
Загасить свое дыханье за неименьем тебя
У меня в душе гостят образа
Веры в то, что ненавижу любя.

Маракасами звучит в голове наш мотив
Под который мы смотрели в окно
Наблюдали сочленение рифм
В мемуары заблудившихся нот.

Побороть хочу я пустоту твоих рук
Тех, что предают меня каждый раз
В полуобороте на обманчивый стук
В ожиданье дымно-правильных фраз.

Сигаретами затушен абзац
Недописанный до первой главы
Где так хорошо не про нас
Кто-то распинался, увы…


Рецензии