Ты. 21. 11. 1993 г

Ты, подаривший мне чувство понятия,
Чувство понятия слова "Любовь",
Знай, что тебе я, конечно, признательна,
Но не настолько, чтоб встретиться вновь.

Ты, подаривший мне чувство желания,
Чувство желания этой Любви,
Ты, как старинная песнь без названия,
Душу мою и чужие не рви!

А ты, подаривший мне многие чувства,
Многие чувства, гармонию чувств:
Омут спокойствия, бездну безумства
И меланхолию после безумств,

Именно ты мне доставил страдания,
Именно ты мне доставил оргазм.
Ты - мой инкубус, мой Ангел, ты - мания,
Ты -превращающий мысли в маразм!..


Рецензии