Несет меня электричка... 26. 09. 1994 г

Несет меня электричка
Навстречу моей любви.
Луна за окном, сестричка,
Пожалуйста ярче свети!

Мелькают деревья в потемках,
Что даже в глазах рябит.
Напротив девчонка с котенком
Свернулась калачиком, спит.

Я книжку свою закрыла -
Читать невозможно - трясет.
Навстречу к тебе, любимый,
Меня электричка несет.

Деревни проносятся мимо,
В поля опускается мгла.
Я еду, тоскою томима:
Ах, как я уехать смогла?

Ну что ж, кто уехал, вернется...
Луна за окном все желтей.
Моя электричка несется,
Как-будто вдогонку за ней.


Рецензии