Так уж случилось... встретились однажды...
Так неожиданно... и так некстати...
Как будто бы понравились друг другу даже...
А может, кто-то все это подстроил шутки ради...
Так уж случилось... жадно целовались...
Как будто в первый и в последний раз...
Она застенчиво-игриво улыбалась...
А я тонул в бездонном океане глаз...
Так уж случилось... ссорились... мирились...
И с нетерпеньем ожидали новой встречи...
Но встретившись, молчали... будто сговорились...
А может, просто радовать друг друга было нечем...
Так уж случилось... и она звонила...
И мы болтали о каких-то пустяках...
И не осознавали, что уже любили...
А всем казалось - это лишь игра...
Так уж случилось... было все нелепо...
Как и в любой истории о чувствах...
Она звала... и я бежал к ней слепо...
Не замечая холодка и грусти...
Так уж случилось... вы простите, люди...
Не в силах я что-либо изменить...
И все равно - помилован или казнен я буду...
Мне выпало судьбой ее любить...
Свидетельство о публикации №102041500197