Честь

Осталась ли в России честь,
Не знаю я, быть может есть.
В глубинах преданной души,
Еще живут ее ростки,

Не может ложью, жить народ,
Обман и ложь, то все пройдет,
Пройдет, быть может, но итог,
Россию делят как пирог.

Открывших миру в космос путь,
Не смогут, верю, нас вернуть,
В  феодализм и  тот развал,
Что так врагам всем помогал.

Мы не забудем триста лет,
Закрытый игом русский свет,
Опять предать, тот пот и кровь,
Чтоб все случилось это вновь,

Не верю я что наш народ,
Всю честь продал и так живет,
Мы помним  дедов и отцов,
Не должен быть итог таков.


Рецензии