И это было...

Маш... уже в одном колене полусогнута нога,
Ну нельзя так кони в пене закусили удила,
Тройка ждет, а кони птицы прыгнут к черту на рога,
Не устала? Ночью снится. Видеть вновь хочу глаза.
Пред собой...Живой - не тени, ускользающей звезды,
Взгляд вбирать в поре весенней прошептать о это ты
Теплотой своей ладони проберешь меня до дна.
Мне споешь...О кони, кони ждут тебя моя звезда.
След заката в небосклоне тает манишь между туч.
Сжать хочу твои ладони  и прошу меня не мучь.


Рецензии