Колдунья

Мне жаль не волшебник я только учусь,
Учебник возьмешь из свиньи выйдет гусь,
Прекрасного лебедя в небе - никак,
Ну не наколдует учащийся маг.

Прости уж меня - как умею дарю,
И зря ли не зря, но стремиться к огню,
Обжегший не раз крылья - мой мотылек,
Златой в темноте ищет свой уголек.

Согреющий крылья меня не спаля,
Любовь безответная муками зла,
Под стуками сердца - увы я не маг,
Железная дверца не сделает шаг.

На встречу не встречу наверное взгляд,
Улыбку твою и волос водопад,
Точеные профили скрытых грудей,
Под кофтой манили...Сто тысяч чертей,

В глазах и у бездны невидимо дно,
Писать бесполезно пишу все равно,
Чешу свой затылок - которую ночь,
Нет магии - мысли о ней скинуть прочь.

Колдунья сильнее волшебника сечь,
Способна та фея не трогая меч,
Пред нею любой опускаеться щит,
О женшина - ум о пощаде молит.

Склоняю - колено свое пред тобой,
Принцесса - явленная богом зимой,
Растаю как пена в твой влившись бокал,
Явившись из леса где мхом порастал,

Медведем медведь пред колдуньей стоит,
Накинула сеть - через сто мелких сит,
Просеяла душу мою на ветру, тону ли,
Стону ли в снах вижу ль одну.

Тебе все равно - флейты слабой игрой,
Довольна - невольно паду пред тобой,
Сквозь бред зазвучу - замолчу - скажешь ты,
К ногам уложу золотые цветы.

Колдунья моя - фея грешная снов,
Неспешная музыка призрачных слов,
Рождаеться в магии сотканных чувств,
Их стадии зря - окунаться боюсь,

Бросаться - моля... Понесет водопад,
Волос закружившихся, влившийся взгляд,
Закрутит меня - частью воли моей,
Колдунья - сильнее ста тысяч чертей.


Рецензии