До дна опустившись поймешь под катком

До дна опустившись поймешь под катком,
как тяжко влюбившись терять на одном,
Не в первый увы не в последний разы,
Взгляд гневный в окно слать в гримасы грозы.

Увы бесполезно - железно права,
Дрова не заменит сырая трава,
Канары, Париж - шелест наших лесов,
Был истину ту был принять не готов.

Лелеял надежду - пустую мечту,
Дорогу иную я к сердцу найду,
Увы - не поэт дверь откроет, а чек,
Колонкою цифр скрыт живой человек.


Рецензии