Забыть три розы?

Забыть три розы? Но одну не зря я выделил в саду.
Ее волшебный аромат - о шип пораниться я рад,
Подставить крепкое плечо ну что сказать тебе еще.
Слова так блеклы в этот день я отступлю по сада сень.
И полюбуюсь... Да тобой - загадкой силы неземной.
Уж извини потоки слов, бываю в жизни слишком строг.
Но здесь мой сад - горит огонь очаг горячий только тронь.
Ожгешся, но соргеет он. Все Ваше утро, день - вагон.
В метро нехитрые стихи подарком утренним возьми.
И пусть пригрезиться тот сад тебя в нем утром встретить рад.


Рецензии