Филосовствовать не буду грусти уши на деру...

Филосовствовать не буду грусти уши на деру,
Да из гавани "Причуду" с бризом легим уведу,
Мы идем наш парус белый  и пиратский ченый флаг.
Отдана удача смелым , сжата в бронзовый кулак.

Е хо хо проходим штормы, перестрелки, аббаржаж,
Все снесут стальные нервы, ну а если входим в раж.
Трепещите, с горизонта не сведем подзорных труб,
С черным роджером для понта мы идем подкинув куб.

Кости лягут мы готовы бой судьбой своей принять,
Что бы в гавани швартовы с трюмом полным отдавать,
Что б в таверну заявиться со звенящим кошельком,
По хорошему напиться... Дым валит сигар столбом.

Пьяных крики... В доброй драке мы потешим кулаки,
Развлескаясь в полумраке, аль с девчонкой до зари,
В рейд уйдем до той кровати станет гаванью родной,
На ночь нашу и в пирате не найдешь любви иной?   


Рецензии