фантазия2 Мы так далеки...

Мы так далеки, это умно, неумно, как парусом гордой раскрытся душой,
Оставьте...себе сам скажу неразумно...Да я по морозу не бегал босой.
В фантазии, сказке, близки и далеки и часто друг друга припомним едва,
И вот уж прошли все разумные сроки уже и не ждешь дорогого письма.
Писать самому, ах фантомы, фантомы наполнен весь Вами, убит Интернет,
А мы ну по правде, с тобой незнакомы, хоть в мыслях не раз покупал я билет.
Красиво, безумно и ныне не в моде...И я в сапоги по погоде одет,
И след неразумного вопля в природе не зря ограждается кратеньким "нет"


Рецензии