Фантазия1 Усталость гнетет...

Усталость гнетет? То знакомо, знакомо, а главное бедность доступных мне чувств,
Я видно не тот, Эх бутылочку рома хватить бы в таверне да юнных беспутсв,
Сорваться с цепи, бригантиною в море со шквалом рвануть в обезумевший шторм,
Плевать в кипяток и на боль и горе с семнадцатым валом иду к мысу Горн.
Иду, не беда, что во сне вижу чаек... Придет нежеланный пугающий штиль,
Порыв... во что сердце в себя забирает и дна никогда не почувствует киль.


Рецензии