Уголок забытый богом...

Отсидев свое под вечер выхожу я на бульвар,
Простоватый и беспечен никогда не знавший нар,
Не искавший мерседеса... за баранку жигулей
Сяду - рядом не принцесса но искать приятно с ней.

Уголок забытый богом за кольцом денька итогом,
Вечер станет или ночь - поболтать вдвоем не прочь.
Полетать, а в песне грешной, упоительной, неспешной,
В одеяле на траве в небе мы и на земле.

Уголок забытый богом - хорошо за взбитым стогом,
В жизни лишнее отсечь - прижимая пару плеч.
В сногсшибательном,  веселом, старом и все время новом
Упоеньем наших встеч - жаром можно печь зажечь.

Костерок - картошка с солью хлеб на палочке,
С любовью испеченный пополам - на двоих хватает нам,
Завсегда, растаяв сердцем мясо мы поджарим с перцем,
Родниковою водой запивая ужин свой.

По сто грамм нальем на душу в океане сыщем сушу,
Уголок заветный свой - море, пальмы и прибой,
Мы не ездим по Канарам, а гитарам все равно,
Где играть влюбленым парам добавлять любви в вино.


Рецензии