Сумрак

Сумрак сведет утомленные лица,
Плохо... Цвести надо в жизни стремится,
Верить в сезоне грядущем дождей,
Будет немало и ласковых дней.

Лето короткое с осенью вспоре,
Август увы он кончается вскоре,
Пусть. И осенняя дарит пора,
Краской дубрав, темнотою бора.

Сосен зеленой негнущейся краской,
Осень, подарит любовью и лаской,
Осень - не сумрак загубленных дней,
Пусть коротки. В доме стало теплей.

Греет очаг. В электронном камине,
Нет угольков, но и грусти в помине.
Нету ушла пусть теплее слова.
Станут, за осенью грянет зима.


Рецензии