Пусть... поеться без надежды

Пусть... поеться без надежды,
Песня ...Но слова в ней нежны,
Как весенние одежды тех пригорков и лесов,
Где готов мечтать как прежде,
Где готов мечтать как прежде,
И вливать свои надежды,
В Облаченье летних снов.


Рецензии