Против воли...

Против воли сердце бьеться учащенней и сильней
И обидно посмееться мир над слабостью моей.

Я устал...взлетал и падал...Что имел я отдавал,
и горел напрасно адом ясный день январский стал.

Тень в глазах бессонной ночи мой убийственный предел,
И зимой еще короче... День...Уйти... живым хотел.

Не найти... покоя стоя, лежа тоже белый снег,
Человек несмело к коже подносил смиряя бег,
Ритмов бешеных скрывая холодком что было сил.
КАК... заныло замирая сердце...Я ее любил.

Как умел и ненавидел свой предел...И как ни пел,
Но я выхода не видел, а лицо по цвету мел,
Неживое...молодое в ночи вырвал свег свечи,
Сжал монету... Он гогочет...Хоть кричи, хоть не кричи.
Жребий брошен...Рубикона мой январский чертов мост,
Был зимой пройден.

                Но крона в мае тянеться на Ост.
Все земное, все живое и замкнеться жизни круг,
Брызни вешнею водою...Дождь...Письмо напишет друг.


Рецензии
Ты устал, взлетал и падал. Отдавал все, что имел.
Из того же, что осталось, ты стихи сложить посмел.

Успехов!

Браток   15.04.2002 18:41     Заявить о нарушении