Нечего ждать Анталогия принцессы...

Он придумал себе принцессу  и отдал свое сердце ей,
Иногда наплевав враз на все политесы он ломился в закрытую дверь,
Иногда пел устало и грустно, иногда по неделе молчал,
И вкушать безразличие любящим …душно ждать в пещере придуманных скал.
Непонятно зачем и доколе роли глупой своей потакать,
Но непросто сорвать - цепи крепки неволи пусть от чувства и нечего ждать.


Рецензии