Напророчили мне муку...

Напророчили мне муку - не внимал пустому звуку
По простому думал я - ты меня пугала зря,
Черной магией... твоей я не верил Хоть убей!

Ну помыкался... От сглаза напустила ведь зараза,
Сеть не хуже паука заплела твоя рука,
Как пчела трудилась верно... В тенетах я бился...Скверно,
Ведь влюбился...Сглаза сеть не дала на зов лететь.

Вниз сорваться...у карниза сети с верху и да низа
Никакой свободы нет... На поверку для сюрприза,
Дверку тоже затворила...Боже жизнь моя могила.


Рецензии