Моя душа как океан...

Моя душа как океан...То чуть дыша то силой пьян,
Ломает мачты кораблей... И тает в письмах соловей,
Л....... той что дарит страсть мечтая под ноги упасть.

Мой холод...молод, беден, горд начинкой
Странной полон торт той пьяной магией
страстей весной в глазах будя чертей,

Все это я...И якоря не сдержат в бурю корабля,
Творю...И сил придаст ответ...Простыми строчками согрет,
Отвечу точками у "Л"...Я много так сказать хотел,
но не сумел Л...... дать... и взять сжимая пальцев пять,
Под ливни мая увести... И я прошу меня прости.


Рецензии