Не веря в силу колдунов - считал... Крест

Не веря в силу колдунов -  считал...И зря...Для дураков
те сказки... Но от милых глаз на шее крест меня не спас,
Мой крест златой - ее глаза меняют цвет во тьме утра
в трясину тянут голубой и серой бездной...Жгут игрой
Безумных искр... мужчину век не изменил... И человек,
Теряет разум с колдовской столкнувшись силой...Боже мой.

Крик в тишине на самом дне... Лежу я бывший на волне,
Успех... И прожитым горя и не исжитым...Знаю зря,
Проклятье, порча - этих глаз...Еще звонок в последний раз,
Ворча в прихожей телефон... И пара ног...Прекрасный сон,
Ужасный... Голосом мужским...  неясный звон  и тает дым
В глазах... не утренний туман... Обман и внутренний какпкан.

Сломать себя...Чего мне ждать...Чего не смог любимой дать...
С обеих ног любой каприз... Как на карнизе веял бриз,
Пусть.. равновесие терял... но грусть я гнал со словом "Чиз!"
Возврат - которому не рад... мы возвращаемся назад
Мир колдовства и естества сминает жуткая Москва,
В осенний день с другим вдвоем застал тебе кричать о чем?

Во след и брошенный букет из белых роз...белее нет,
Милее...Да от милых глаз на шее крест меня не спас.
Мой крест златой - ее глаза меняют цвет во тьме утра
в трясину тянут голубой и серой бездной...Жгут игрой
Безумных искр... мужчину век не изменил... И человек,
Теряет разум с колдовской столкнувшись силой...Боже мой.

Лишь шепот...тишь застывших стен убивших чувство а затем,
К порыву волю на корню сорвавших? Нет! еще горю...
Проклятьем, порчей - этих глаз еще звонок в последний раз,
Ну может номер был не тот...Зря по лицу струиться пот.
Кто он?...Развеять жуткий сон в последний раз последний кон
Кручу я диск но только писк гудков...Кому предъявишь иск.

И по чему? Придет рассвет в котором рядом счастья нет,
И ядом грубых, резких фраз я не хочу травить твой сглаз,
Моя колдунья... помолчу с надеждой смутной диск кручу,
Но только писк... в твой разговор свой не могу внести укор,
Простой ответ найти... Любовь… Спасти...Прости я хмурю бровь,
Горю мой вздор срываясь с уст... метаясь мыслями не пуст.

Любовь...Три слова у любви... А у разлуки: "Се ля ви"
Чужой твой голос... И вопрос... Простой - не будет задан мной,
Забудет сердце, "Се ля ви"... Да след печальный у любви..

Мой крест златой - твои глаза меняют цвет во тьме утра
в трясину тянут голубой и серой бездной...Жгут игрой
Безумных искр... мужчину век….Не изменил... И человек,
Теряет разум с колдовской столкнувшись силой...Боже мой.


Рецензии