Луна на небе и она к пруду спускаеться одна...

Луна на небе и она к пруду спускаеться одна,
Молиться чуду...жжет огонь но ты ладонь ее не тронь,
Холодный голос - слово нет вложила резкое в ответ.

Она идет...в туман к воде в какпкан попала быть беде,
Обман...красивый плыл роман в твоих глазах следы от ран,
всех тени тех пустых ночей и смех утех удавки злей.

И тяжелей...когда ты пьян знать все... обман, один обман,
Туман его красивых фраз и блеск ответный милых глаз,
Ему...он бросивший ко дну любовь и верность не одну.

Луна на небе и она к пруду спускаеться одна,
Молиться чуду...жжет огонь и ты ладонь ее не тронь,
Мосты сожгла и слово нет вложила резкое в ответ.

Не верю...бросила скользя и знаешь подлым быть нельзя,
Метаешь камни зря в него... все ложь...наслушалась всего,
Не трожь сказала...бросив в дрожь она сминала в беге рожь.

Бежала...и его ждала... Дела шептал он ей...Дела,
Она ждала ...из трех ночей одну сплеча дарил он ей,
Пел соловей в ее саду...И сам не знал чего я жду.

Луна на небе и она к пруду спускаеться одна...


Рецензии