Забыт и заброшен...

Забыт и заброшен... Три сотни корыт,
Разбитых привидятся с вами ли квит,
Неужто цветов за альпийскую сказку,
Уже не дарить спрятав чувства под маску.
Девчонке, дарившей полгода тепло,
То самое женское что не ожгло,
В час трудный спасало прибавило сил,
Спасибо, твой голос под строчками мил.
Твои интонации, речи живящей,
Бодрящей, сказать бы еще настоящей,
С Энергией тысячи пламенных роз,
Неужто? Мой брошен вопрос на мороз?


Рецензии