Еще как бывает... Из переписки...

Еще как бывает...терзает жестоко.
Но сердце оно ...оживает любя,
И ты не подумай с напраслиной плохо.
Живой человек в жизни жаждет огня.

Горим под Полтавой побиты немалой,
Нехилой дубинкой - старушки судьбы.
Но я не хочу - замыкаться в усталой,
иронии - быстро ссыхают умы.

Творю каждодневно и грустно и гневно,
Сплетая из жизни и сказки канат,
Дарить - иногда хорошо постепенно?
Всегда был сторонником резких рулад.

Что б резко и в точку и деньги на бочку,
Победа рассвета над стылою тьмой,
Постылою... Ты ли со мной - непоседу,
Согрешь ли в руку свою дав ладонь.


Рецензии